Deklarationen für:
Vogelnestli
Zucker, Himbeermarmelade (21%) (Zucker, Fruchtmark (Himbeermark 12.5%, Himbeermark aus Konzentrat 12.1%), Glucosesirup, Dextrose, Wasser, Sorbit, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, färbendes Lebensmittel (Konzentrate aus Süsskartoffeln, Rettich, Apfel, Saflor, Zitrone), Aroma, Säureregulatoren (Natriumcitrat, Calciumcitrat), Sonnenblumenöl, Konservierungsmittel Kaliumsorbat, WEIZENMEHL, HASELNÜSSE (15%), EIWEISS, Margarine (Pflanzenfett (Kokos-, Palmfett), Wasser, Emulgator E471), Schweizer VOLLEI (aus Bodenhaltung), Zitronenschale (Zitronenschale, Fructosesirup, nat. Zitronen-Aroma, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat), Kochsalz (jodiert).
Cookie-Herz 80 g
WEIZENMEHL, Zucker, Lindt-Schoggi (Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (SOJA-Lecithin), Vanillin), BUTTER, Schweizer VOLLEI (aus Bodenhaltung), Illipefett, Kakaopulver, Vanillinzucker (Zucker, Vanillin), Emuglator SOJA-Lecithin, Aroma.
Haselnuss-makrönli 70 g
Zucker, HASELNÜSSE (30%), EIWEISS
Mandelbögli 80 g
MANDELN (41%), Zucker, EIWEISS, MANDELN (7%), Puderschnee (Staubzucker, Wachsmaisstärke, Dextrose, Palmöl nachhaltig, Phosphat(E341)), Illipefett, Kakaopulver, Honig, BITTERMANDELN (1%), Vanillinzucker (Zucker, Vanillin), Zitronenschale (Zitronenschale, Fructosesirup, nat. Zitronen-Aroma, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat), Emuglator SOJA-Lecithin, Aroma.
Pfaffenhüetli 90 g verpackt
Zucker, WEIZENMEHL, Margarine (Pflanzenfett (Kokos-, Palmfett), Wasser, Emulgator E471), MANDELN (9%), Wasser, HASELNÜSSE (6%), Glasur (Wasser, Zucker, Glucosesirup, Geliermittel Carrageen, Johannisbrotkernmehl, Pektine, Säuerungsmittel Zitronensäure, Sonnenblumenöl, Säureregulatoren Natriumcitrate, Calciumcitrate, Konservierungsstoff Kaliumsorbat), Schweizer VOLLEI (aus Bodenhaltung), BUTTER, HASELNÜSSE (4%), Illipefett, Kakaopulver, Zitronenschale (Zitronenschale, Fructosesirup, nat. Zitronen-Aroma, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat), BITTERMANDELN (1%), Zitronen, Emuglator SOJA-Lecithin,
Schokoladen-Drops Lindt (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (SOJA-Lecithin), Vanillin-Aroma), VOLLMILCHPULVER, EIWEISS, Kochsalz (jodiert), Aroma, CASHEWNÜSSE, BAUMNÜSSE
Spitzbueb Himbeer 100 g verp.
WEIZENMEHL, Himbeermarmelade (27%) (Zucker, Fruchtmark (Himbeermark 12.5%, Himbeermark aus Konzentrat 12.1%), Glucosesirup, Dextrose, Wasser, Sorbit, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, färbendes Lebensmittel (Konzentrate aus Süsskartoffeln, Rettich, Apfel, Saflor, Zitrone), Aroma, Säureregulatoren (Natriumcitrat, Calciumcitrat), Sonnenblumenöl, Konservierungsmittel Kaliumsorbat, Zucker, BUTTER, Schweizer VOLLEI (aus Bodenhaltung), Zitronen (2%), Glukosesirup, Kochsalz (jodiert)